Черемуховый цвет
И на нежной траве.
Аромат от черемухи белой
По округе разлит.
О любви говорит
Белым облаком цвет облетелый.
Почему так со мной.
Что весенней порой
Сердце чувствам желает ответить.
Может быть от того,
Что судьбой не дано
Было белое платье примерить.
А черемухи след –
Облетающий цвет.
Чуть грустинки к тому добавляет.
Не сбылось? Не срослось?
Но на этот вопрос
Мой ответ пусть никто не узнает.
16.05.19г
Свидетельство о публикации №119051603428