На номер сердца твоего

Вокруг меня чужие лица,
А я хочу лишь одного,
Мне надо как- то дозвониться
На номер сердца твоего.
Но я его пока не знаю
И не придумал гаджет сей,
Надеясь на любовь, мечтаю
Поймать волну души твоей.
А вдруг она меня услышит
И  отзовётся в тишине,
Искра любви даётся свыше,
Мы будем на одной волне.


Рецензии