А если не любовь, то что тогда
А если не любовь, то что тогда?...
Вокруг шумит высокая вода
и с лёту бьёт по веткам полуголым.
Гудит, звенит надрывно водосток,
и сузился грядущего зрачок
до медного истёртого обола.
Свидетельство о публикации №119051603412