Так пусть же будем мы водимые Отцом

Что нам так мило: вещи, злато,
Чтоб жить в достатке и богато,
То мерзость
перед Господом-Творцом,
Так пусть же будем
Мы водимые Отцом!

Молю, спаси меня,
Создатель,
от страстей,
Мне радостно от
Посланных Вестей,
Благих,
Что Ты нам заповедал
Почитать,
Чтоб Твою Волю
Душ спасения
Познать.

15.05.19
23:59


Рецензии