Мечты и желания

         Как собака в кость вцепилась,
         Он за власть вцепился тоже.
         Что пять лет с натугой длилась,
         Ну а дальше быть не может.
         Он совсем о ней не думал,
         Думал только о доходах.
         В этом личная фортуна,
         Делала ему погоду.
         Но чтоб дольше удержаться,
         На своей в быту скамейке.
         Он готов на ней остаться,
         Чтобы не быть где-то в клетке.
         Орденами награждает,
         Своих бывших подчинённых.
         И о бунте вновь мечтает,
         Он ведь был его законом.
         Он надеется на что-то,
         Помогает в этом Рада.
         Те, кому пора с котомкой,
         Убираться к чёрту надо.

              г. Ялта.16.05.2019г.

                Ганночка В.Д.   

                               


Рецензии