Попову Роману

Ты научил нас сострадать,
Отдаться Богу в упованье.
Обиды, чувства выражать,
Отдать Ему свои страданья.
Ты научил нас говорить
О боли, хвори и ненастьях.
Творить, работать и любить,
Быть светлым по дороге к счастью.
Ты научил нас веселиться,
Ценить, лелеять каждый день
В любовь Божественную влиться,
Изгнав из жизни страха тень.
Своей улыбкой лучезарной
Нас обнадёживаешь ты.
Мы все за это благодарны!
Пусть сбудутся твои мечты!


Рецензии