Что было до вечности

АНДРЮШКА ПАЛЬЧИК ВСТАВИЛ
                В КНИЖКУ,
И СЛОВНО ВЕЧНОСТЬ
НАМ СКАЗАЛА,
УЗНАЙ, МОЙ ДРУГ,
УЗНАЙ,
ХОТЯ-Б
СОЛДАТА В ГЕНЕРАЛЕ,
ХОТЯ-Б В СОЛДАТЕ,
           БЫВШЕГО МАЛЬЧИШКУ!

АНДРЮШКА ПАЛЬЧИК ВСТАВИЛ
                В КНИЖКУ,
И СЛОВНО ВЕЧНОСТЬ
НАМ СКАЗАЛА,
- БЕЗ ЗРИТЕЛЕЙ И ЗАЛА,
НЕ РОДИЛСЯ-Б РЕЖИССЁР,
В КИНО КОТОРОГО,
       И Я СЕБЯ УЗНАЛА


Рецензии