Праздник станицы

Вот станица наша раздольная,
Распушила листву на ветвях
И торжественная и довольная
Много лет живет в этих краях.

Сколько  вынесла ты, родимая?
Сколько вырастила земляков,
Заслоняя своими силами
От враждебных и злых языков.

Не сломили тебя войнами,
В рукопашную шли бои,
Чтоб, станица, ты была вольною,
Чтоб рождались, росли казаки.

Мы к земле твоей преклоняемся.
Дарим песни, танцуем, поём
И гордимся тобой и стараемся,
Чтоб всегда ты была такой.

Поднимайся на нивах колосом,
Косяки рыб гоняй под водой.
Трудом славься, силой и доблестью,
А мы, сердцем, всегда с тобой !
    ??????


Рецензии