Чудо

Прошу тебя,
Будь вечно собою.
Не нужно ломать себя
Вечным покоем.
Мы любим тебя
Бесконечной любовью.
Срывы твои
Не станут нам болью.

Мы будем твоим
Закутанным адом
В плед, покрывало,
Созданных раем.
Мы жизнь твою
Беречь не перестанем.
Ты совершенна,
Ты многогранна.

Я знаю, как сложно,
Одиноко бывает.
Когда кажется вдруг,
Что не понимают.
Но мысли различны
И все мы первичны,
У каждого роли
Не идентичны.

Поверь,
Я не специально ломаю
Твои представления
Об идеале.
Но я не знаю,
Не понимаю,
Как можно ругаться
На своё счастье.

Но всё же прошу я:
Будь вечно собою.
Мы не перестанем
Быть твоей судьбою.
И даже пусть выйдешь
Ты немного из строя.
Мы всегда будем рядом,
Ты наше чудо.


Рецензии