Хочу в отпуск

Старые фотографии
Манят и манят к морю
Послать все серое нафиг
Не нервничать и не спорить

Все во мне требует отдыха
Я не скажу что устала
Но дайте немного воздуха
И спрыгнуть на миг с пьедестала

Сменить обстановку, выдохнуть
Пусть тело погладит солнце
Смыть макияж и выкинуть
Шпильки сменить на шлепанцы

И в волосы так же лилию
И юбочку ниже колена
Отпуск, когда ж ты, миленький
Жду тебя непременно!


Рецензии