Выпал сегодня дом

Выпал сегодня дом
На рубеже земли
Там мы с тобой вдвоём
Сами себе короли

Только всё это ложь
Правда совсем в другом
Карты за медный грош
Нет тебя в доме том

Жжёт огоньком внутри
Я устаю дышать
И продолжаю курить
А ты продолжаешь лгать


Рецензии