О благоразумии
в лучшем случае, места нам нет
там, в Сибири; походкой хозяйской
потрошат сей весомый бюджет.
Мы вассалы давно Поднебесной,
у нас правят лихие князья.
На земле ими смятой и грешной
стынут в горе отцы, матеря.
Лижут руки у мафии классно
скоморохи, - артисты, бомонд.
А Россия молчит несогласно,
пропадает зазря генофонд.
Люди мямлят удобные фразы,
повторяя вскользь гниль из кремля.
Власть российская хуже заразы,
нет, не просто пишу и не зря.
Всё надеюсь на лучшие годы,
дабы бы внукам оставить - есть что.
Не калечьте совсем мир природы;
детям, внукам оставьте гнездо...
Свидетельство о публикации №119051603268