Одностишия
Вы полноправный член иль полнокровный?
Премьер баран, но стал АйФон бароном.
"Пегас, что под пальто?" спросила Муза
Мадам, ваш умный вид мешает траху.
Короче не режим, а гнильётина
Немой махал руками - матерился.
Свидетельство о публикации №119051603228