Желаю тебе!

Ну где же взять мне силы всё забыть ?
Да так, чтоб больше сердце не тревожить ?
И пусть не радоваться, просто жить,
Привязанности разорвать оковы…?
Так сложно отпускать своё…
И пусть отныне ты не мною дышишь…
Я о тебе молюсь и утром, ночью, днём!
Пусть хоть не ты, а Бог меня услышит!
Твоя душа так молит о любви,
Так хочет воспарить самозабвенно
Какая у тебя большая жажда жить..
Чтоб ни было… - и это неизменно!
Хочу, чтоб стал счастливым Ты,
Ведь я с тобой всё время отведённое летала
Как жаль, не повторится… Ты другой..
Ошибка, сбой… Но я всегда, наверное,
О таком как Ты мечтала…
О сильном, смелом, не боящимся преград..
Уверенном, таком родном и очень теплом..
Когда вдвоём мы оставались… небосвод
Сиял в твоих глазах, мне были видны звёзды!
Я пожелаю распознать тебе СВОЮ,
Что станет на всю жизнь родною,
Что будет так тебе верна,
Как берег верен своему прибою..


Рецензии