Влюблённые

Двое, ничего вокруг не видя,
Тонут в отражениях своих.
То что оба счастливы, любимы
Волнами расходится от них,
Вызывая легкие улыбки…
Что-то в этом есть от колдовства -
Всё вокруг мгновенно расцветает,
Ароматом в воздухе плывя!


Рецензии