Святые дары

Белая бабочка
На верхушке небесного лотоса...
Ваша кожа похожа
На нежный притягательный лепесток.
Губы ваши
Слегка приоткрыты
Пыткой желания.
Рассвет наполняет чашу,
И гладит
Волшебный цветок.

Так сладко дышать, -
Когда от груди вашей
Сладость дыхания.
Так сладко...
Тонуть в двух каплях
Созревших плодов,
Когда туманные взгляды
Почти не видят,
А тихие стоны,
Как будто поэзия
Пламенных слов.

И я бы горел,
Произнося:"Мой Ангел..."
Так тихо,
Что звёзды
Упали бы вниз
К двум каплям жары.
И белая бабочка
На белом лотосе Солнца, -
Дыхание вашей груди
Их святые дары.


Рецензии