У меня есть три мечты
Для меня, они святы.
Я представлю, улыбнусь,
Но спугнуть мечту боюсь.
Я мечтаю, быть любимой
И желательно, счастливой.
Чтобы вместе до конца,
Шли мы, за руку держа.
За второй мечтой в роддом.
Чтоб детишек, целый дом!
Среди шумных игр, утех,
Будет слышен громкий смех.
Но, а третье, не болеть.
И чтоб, тихонечко стареть.
Жить прекрасно и спокойно.
В мир иной, уйти достойно.
В праве, каждый человек,
Выбрать путь себе на век.
Будь то женщина, мужчина,
Всем мечта, необходима.
2019 год
Свидетельство о публикации №119051603152