У тебя теперь своя луна

   .   .   .

У тебя теперь
своя луна
такая молодая
и свое солнце светит
золотое
так жарко
над твоею головой
и ты живешь
как в сказке
весь свой век
и тех кто в ней
с тобой
никто не знает
в  огромном мире
за твоим окном
они там все
давно запрещены
по старому приказу
и бывает
хмурый полицейский
так ищет их
повсюду по домам
но вот найти
не может никогда
ведь весь твой дом
навеки заколдован
и в нем все можно
то чего нельзя
в других домах
в обычном сером мире
и чудеса приходят
каждым утром
такие юные
и нежные простые
и ведь любить их можно
без стыда
совсем забыв
про строгие запреты
повсюду в городе
холодном и пустом.


Рецензии