Бело-розовый зефир
Значит будет в доме пир.
Розовая шляпка,
Белая нога,
Гуси выходили,
Гоготали:
- Га!
Розовые крылья,
Клювы и хвосты,
Гуси закружили
Белые зонты,
Белые зонты
Ввысь -
до теплоты.
Загогочет гусь -
Захохочешь ты.
Свидетельство о публикации №119051603128
Моисеева Мария Николаевна 18.07.2019 00:44 Заявить о нарушении