Дети Вселенной
Ветренно-упоённые, трепетны и нежны.
Летние дети - яркие, знойны и горячи,
Словно из душ их вырвались солнечные лучи
Зимние дети - колкие, льдом проникают в кровь.
Не потому ли вечная острая их любовь?
Осени дети - верные... только самим себе.
Горькие и медовые запахи в их Судьбе...
Каждый рождён избранным, каждому свой удел,
Верным путём следует каждый, кто захотел!
08.01.2019
Свидетельство о публикации №119051603090