фингал
В час вечерний, как принято в наших кругах.
Не успела спросить, кто он финн или галл
Мой попутчик, похоже, чего-то попутал…
И уносит с собою подарок - фингал.
И пусть тешется тем, что рука не нога
Вспоминает с восторгом секунду салюта
И к тому же себя обвиняет попутно,
Что и глаз не моргнул, как момент проморгал.
Свидетельство о публикации №119051603089