Любви

Давно уже стало неважно мне - мир за меня или против.
На высоте я или на дне - лишь бы сидел ты напротив.
Пусть завтра будет мне весело иль одолеет скука -
Главное, чтобы ты в этот день крепко сжимал мою руку.
До тех пор, пока с головы седой последний не выпадет волос,
Хочу каждый день начинать под твой вблизи раздающийся голос.
А если вдруг чёрная полоса, какая-нибудь помеха,
То всё пережить будет легче мне под звуки родного смеха.
Хоть буду со всеми я за одно или пойду «против стада»,
Уверена буду всегда лишь в том, что ты всё равно будешь рядом.
И стоит отметить, что это всё давно не является новью.
Так что же тогда, если не тебя, мне называть «любовью»?


Рецензии