Воздух свежий после дождя
Пение птиц раздается с утра.
Нежные яблони в белых цветах,
Шмель пушистый на быстрых крылах.
Все расцветает, жук майский летит,
Мчится к березам, к листочкам спешит.
Ласточка кружит в небесной дали,
Голосом звонким в небе свистит.
Воздух весенний блаженством парит,
Парами утки летят издали.
Лес зеленеет, кудрявый стоит.
Майская песня повсюду звучит.
16.05.2019.
Свидетельство о публикации №119051603071