Ярослава - Ярославе

Наша Яра, сразу видно,
И завидный есть успех,
Все за нею чинно блинно
И подумать даже грех.

Стать и выправка, и туфли,
Платье, крылышки, коса
И красивый очень пуфик
Что с собою принесла
;


Рецензии