О политической деятельности
Бесплатно впрочем как всегда.
Пока марксисты лезут выяснять кто круче,
Спокойно урезониваю с коммунистами -
Дипломатически твердя.
Зачем?ну кто-то ж объяснить им должен,
Что если лишь ругаться меж собой...
Достичь тогда в лучшем случае сможем,
Тот же самый застой.
Я никогда не против веры...
И знаю из истории,чем плох атеизм.
Поэтому ситуацию держу под контролем,
И просвещаю духовно их.
Я может мог бы стать партийным,
То много раз уж предлагали мне.
Но только я к одним примкну...
Как сразу ненавистен стану тем другим.
Такой расклад мне не по нраву,
Так масс широких не сплотить.
Поэтому я действую посредником
Пытаюсь силы всех объединить.
Да, делать это крайне сложно,
Но лучше так чем порознь нам быть.
Им объясняю досконально,
Объединившись можно большего достичь.
А.Р.
Свидетельство о публикации №119051603036