Ах детство, искренняя радость

Ах детство, искренняя радость,
Наивно мил был взгляд на жизнь…
Ты не спеши к нам, наша старость,
Желанье жить так – не каприз!

Хоть стали старше, поседели, –
Мы помним многие деньки,
Что беззаботно так летели,
Были лихими пареньки…

К советам глухи были Мамы, –
Мальчишьих много было дел…
В футбол играли мы не мало,
В каких мечтах каждый летел…

Теперь – работа, быт семейный,
Забот больших – не сосчитать,
Труд сверхурочный, многосменный,
С ним отдых – трудно сочетать…

На нашей встрече – вспомним детство,
Себе вернём много годов…
Забьётся чаще наше сердце,
Мальчишкой – каждый стать готов!

Мы потому все рады встрече,
Что помним братское плечо…
От встреч – становится жить легче,
Так побратаемся ещё!


Рецензии