БОЛЬ... БОЛЬ...
Песня в сердце и мысли в мечтах,
Ясны зори - подруга любви,
В ушах эхо " Приду, жди."
Щебет птиц и исчезла тоска,
Улыбнусь - не напрасно ждала,
А разлука не в счет... У виска
Уже пуля бедою жгла.
А беда за порогом сидит,
В Окна мне ядовито хохочет,
Черным громом над крышей гремит,
Яркой молнией сжечь душу хочет.
Бессердечною лапой любовь,
Все душила, рвала плоть когтями,
Жадно выпив горячую кровь,
И плевать ей, что будет с нами.
Обезвожила сердце моё,
Наши судьбы совсем не жалея,
И глядит боль как тело твое,
Неподвижно, лежит холодея.
Унося тебя в вечность, в туман...
Я устала страдать, я немею
Как от запаха травы-дурман,
А реветь в голос ? Нет, не смею.
\\\
Свидетельство о публикации №119051602989