Тот, который...

Просыпаюсь на землю, где ты,
Собираю себя по кускам.
Все мечты - это наши мечты,
Что уносят меня к облакам.

Может, так и не нужно любить,
Закрывая на правду глаза,
До конца эту чашу испить,
Никогда ничего не сказав,

И пройти, не коснувшись плечом,
И уйти, не оставив следа.
Но от песен твоих горячо,
От вопросов - заранее "да".

Ты-то знаешь, как петь!.. или пить? -
Я ведь помню твои двадцать пять...
Оттого мне не больно любить.
Оттого мне не страшно мечтать.

И когда заблудилась во мгле,
Каждый рифф мне приказом: "Живи!"
Это счастье, что есть на земле,
Тот, который достоин Любви.

16.05.2019


Рецензии