Грусть - печаль
в тех глазах , что у ласковой самой .
В серебристых , родных , дорогих волосах
наслаждаюсь забвением с мамой .
- Здравствуй , мамочка ! - шепчет с улыбкой душа ,
замирая от ясного света ,
что мгновение счастья хранит не спеша ,
что струится мне в сердце ответом .
Все дежурные фразы свиданья потом
нас укроют словесной листвою ...
На мгновенье качнулся родительский дом ,
к нам склонившись своей головою .
... Былью - небылью всё замело с той поры .
Вот ... - стою на погосте у мамы ...
Плачет сердце неслышно , сурово , навзрыд .
А судьба всё хохочет над нами ...
Свидетельство о публикации №119051602955
Память..это все, что нам осталось. Еще ..боль, которую постоянно приходится преодолевать.
Спасибо. ВАМ! Счастья, позитива! МИРА!
Валентина Вакуленко 12.06.2019 22:19 Заявить о нарушении