Я чую Твоё дыханье

Я чую Твоё дыханье.
И взмах Твоих чудных ресниц,
Как образ напоминанья
Взлетает и падает ниц.
В окошке ветер прозрачный,
Луч солнца сквозь шторы проник…
Твой облик прекрасный-прекрасный
Пред взором моим возник.
И радуга коромыслом
Повисла в дуге пустоты.
Себя утешаю мыслью:
Спасибо, со мной всегда Ты.


Рецензии