Фиалочка, фиалочка!

Фиалочка, фиалочка!
Такой красивый цветок.
Из запада на восток,
Как воздуха глоток.
Фиалочка, фиалочка!
Я подарю тебе горшок.
Где будет рости,
Листочек, а потом росточек.
Затем будет цвести.
Тот самый лучший,
Фиолетовый цветок.
Фиалочка...

16.08.14


Рецензии