488 Тандем любви
"ИЗ СИНЕЙ МГЛЫ ГОРЯТ ГЛАЗА" ( С.Есенин)
Тандем любви.
Из синей мглы горят глаза.
Свет в бесконечность будоражит,
Хочу пропасть, я только за,
Зовёт, мерцая, бирюза!
Тех глаз искристые огни.
Тандем двойной любви для кражи!
Я вас люблю, вы мне сродни,
И мы втроём во тьме одни!
Здесь мрак сплошной ультрамарин,
Синь в эпатаж сплетений ражих,
На вас гляжу в стогу перин,
Глаза из тьмы и я один!
Теперь не жить без вас ни дня!
И эта теза не для блажи,
Я вас молю, к себе маня,
Глаза не мучайте меня!
16.05.2019
488.148
Свидетельство о публикации №119051602920