Достижения жизни

Несколько аккаунтов в соц.сетях,
Ноутбук, машина в рассрочку
Сын что рядышком спит,
И кот, что свернулся комочком.

Вот и вся жизнь, вот достиженья.
И право ребята - мне просто смешно.
Мы копим свои сбереженья,
Меняем счастье на простое ничто.

Итогом жизненной гонки
Становятся яма и крест,
И несколько странных строчек
Родился, жил и вот тебя нет....


Рецензии