Так для чего рожден поэт?
Что бы лечить, иль ранить души?
Или за несколько монет,
Себя, кому-то дать послушать?
Для бормотанья перед сном?
Для выражения вожделения?
Для восхищения: "первый гром!",
иль первым шагом умиления?
Поплакаться или призвать?
Смеяться или возмущаться?
А может научить вставать-
Всегда из пепла возрождаться...
Свидетельство о публикации №119051602861
Олга Булавина 10.09.2019 09:43 Заявить о нарушении
Светлана Монкевич 12.09.2019 17:14 Заявить о нарушении