Старый лист
Жизнь с чистого листа
Вот так вот враз, внепланово
Хоть нам уже полста
А старый лист куда?
Да мы его порвём
Все прошлые года
И всё что ни о чём
Пусть улетят в корзину
С экрана уберём
Любви нашей картину
Напишем и сотрём
Все удалим объекты
И вот уж дно пустое
А может быть в аффекте
Теряем дорогое?
И так до бесконечности
Любить не уставая
Мы растворимся в вечности
С тобою дорогая
А может надоест
Жизнь проживать сначала
Любить в один присест
Не так уж это мало
А старый лист куда?
Да мы его порвём
Все прошлые года
И всё что ни о чём
Пусть улетят в корзину
С экрана уберём
Любви нашей картину
Напишем и сотрём
Свидетельство о публикации №119051602839