Болотные раи

Летят за днями дни, и каждый миг уносит…
А.С. Пушкин.


А дни летят, все одинаковы,
Хоть есть: стихи, погоды разные,
Да самочувствии мои.

Лягушки тоже что-то квакают,
И славят лягушачьей азбукой
Свои болотные раи.


Рецензии