Этих нежных цветов аромат

Этих нежных цветов аромат
Я тебе сегодня дарю,
Чтоб порадовать просто тебя
И сказать, как тебя я люблю!

Лучик солнышка в милых цветах
Пусть согреет улыбку твою.
Собери мой подарок в букет,
Я от чистого сердца дарю!

Пусть поселится в сердце весна
Каждый день твой украсит она!


Рецензии