за день, за час

за день до смерти,
за час до войны,
мы верим в чудо,
мы лилеем мечты,
мы смеемся с детьми
и растим свой сад,
а завтра с неба,
спускается ад,
все свершится внезапно,
мы просто умрем,
в пепле сада останется
глиняный гном.


Рецензии