Одна ночь любви
========================
С тобой мы "птицы" разного полёта -
На уровне я "планера", ты "самолёта".
Я понизу летаю, ниже облаков -
Ты ж с "высоты" своей не видишь "мотыльков"...
Я "биссером" рассыплюсь на твоей дороге -
Ты не топчи меня, а то поранишь ноги.
И хоть стекляшка биссер, не алмаз -
Согрей его своим теплом, когда наступит час...
Но этот час наступит не сейчас,
А лишь тогда, когда любовью заболеешь-
Ты станешь очень пылким "ловелас"
И отказаться от желанья обладать уж не сумеешь...
Я растворюсь в обьятьях крепких рук твоих
И поцелуями тебя всего покрою -
Красивой будет ночь для нас двоих
И лунным покрывалом света нас накроет...
Я буду эту ночь как патоку тянуть -
Ласкать, брать, отдавать и получать,
Тебя, как драгоценность, кончиками пальцев изучать,
Припухшими губами имя грешное шептать...
Но вот восход багрянцем разрушает мрак -
С приходом света тает сказка о любви...
Ну почему всё в жизни у меня не так?
Один лишь солнца луч - от счастья до беды...
========================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
========================
Свидетельство о публикации №119051602803
С Уважением - Мирон.
Мирон Берёзов 16.05.2019 10:38 Заявить о нарушении
Натали Цыганова 10.06.2019 12:32 Заявить о нарушении