Всегда с тобой
и тишине ночной..в цветах зари..в снегах зимы..под знойным истощённым солнцем..
В листве осенней красоты..в отливах неба - бирюзы..в твоих руках,у твоих ног..
я буду шелестом дорог..я буду взглядом в горизонт..закатом и приливом восхождения.
В груди твоей биением сердца..в слезе твоей, росой.. я буду небом -
над землёй..
***
Свидетельство о публикации №119051602802
И ГЛАВНОЕ НЕ СВЕРНУТЬ! ОТЛИЧНО, ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
Ольга Соколовская 69 26.04.2021 11:14 Заявить о нарушении
С искренним теплом души к Вам!
Владимир Юнь 26.04.2021 11:42 Заявить о нарушении