***
Но и я не делаю тоже!
Для тебя расставание пустяк,
Для меня- это крест и тяжелая ноша!
Ты не хочешь общаться со мной,
Заполняешь пустое пространство,
Много разных лиц,
Много имён,
Принимают уж в жизни участие!
У меня же вокруг пустота,
В сердце боль,
А в душе непонятка!
Что сказал, что же сделал тогда?
Где не так поступил непонятно!!
Не могу лишь тебя вновь вернуть,
Одинока весна пролетает,
Скоро летний пройти нужно путь,
Без тебя! Без тебя лишь страдаю!!
Мне же хочется снова любить,
Ощущать тёплых губ поцелуи,
Разучился наверно любить,
А тебя лишь в мечтах рисую!
Ливень льёт за окном,
У меня!
В твоём городе тоже наверно,
Между нами сейчас ночь темна!
Ты с другими пьёшь чай это верно!
Но а я одинок,
Одинок!
Крик души разрывается сердце,
Без тебя мне совсем нелегко,
Я любил, и люблю,
И был верен и честен!
Свидетельство о публикации №119051600280
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Не моя мудрость, Антон!
Удачи тебе во всех делах!
С теплом и любовью, Светлана.
Светлана Сёмина 16.05.2019 08:58 Заявить о нарушении