Всё Собой Творим. 16. 05. 2019 г

     ВСЁ  СОБОЙ  ТВОРИМ

Раньше Истину искажали,
но убить Её не смогли
ни придуманные скрижали,
ни потёмки кромешной мглы.
Помню, часто Мы пели с Вами,
не утруждался смыслом любой:
«Этот Мир придуман не нами,
этот Мир придуман не мной…»
А теперь Понимают Все Сами,
так что автор песни не ной:
Этот Мир Придуман был Нами,
Этот Мир придуман был Мной!
И назад две тысячи лет
Всем Христос рассказал про Отца.
Ныне Знаем, что Каждый Есть Свет,
Есть Любовь или Жизнь Творца.
Соблюдай Чистоту Своей Мысли
и Всего, что вслух говорим:
Получаем Всегда, что Замыслим
и Везде Всё Собой Творим!
                16.05.2019 г.   


Рецензии