Время...
Преправлены остро.
Время - древний злодей...
Захватило мой остров.
Властелином царит,
Руку держит на пульсе.
В корень истово зрит,
Круг владений замкнулся.
Равнодушен цейтнот,
По ногам-рукам связан.
Нет у музыки нот,
Но исполнить обязан.
Гайки - все до упора,
Стало воздуха мало.
Вот была бы умора...
Но до сути достало.
Шаг вперед, два назад,
По надеждам ступая,
Уловлен в сети дат.
Коль слеза, то скупая.
Время, что ты творишь?
Придержи своих монстров,
Диким лётом дуришь,
Потопляя мой остров.
Знай, душе - нипочём,
Она вне твоей власти!
Ей не станешь врачом,
Не вменишь свои сласти.
Кто придумал тебя,
Повелел данность мерить?
Время мчится, клубя,
Но ему нельзя верить.
16.05.2019.
Свидетельство о публикации №119051602772