Всех прощу, никого не кляня

Не жалею себя и не плачу.
В поволоке вчерашнего дня
Я свиданье себе назначу,
Всех прощу, никого не кляня.
Я забуду горе, печали,
Слыша голос души своей.
На свиданье приду к причалу
Слушать, как поёт соловей.


Рецензии