Яд
Иглы, что в воздухе, чувствую кожей я.
По венам, как ток, яд течёт замороженный.
Он убьёт меня. Точно. Только жизнь не закончится.
Будет утро за ночью каждый день стоять в очередь,
Птицы петь во дворе на своём неразборчивом...
Будет солнце светить и за тучами прятаться.
Буду я дальше жить. Без причины оглядываться.
---
11.03.2019
23:33
Свидетельство о публикации №119051602738