а так хорошо начинался текст

Вновь от тебя возвращаюсь
На часах девять двадцать
Надену твою рубашку
Как этот вечер опасен

Пахну дезодорантом твоим,на шее укусы.
Знаешь, я для тебя быть хочу  самой лучшей...

Я смотрю на других,во всех них пустота 
Но никогда мне не стать лучше,чем она.
Она мила  и прекрасна
И голубей ее глазки,
Поет рисует и играет на всяком разном.

А я смотрю на себя и мне кажется вновь,
Что я в разы тусклее на фоне ее.
Я лишь синица  томская,пускай одна из красивейших,
Но никогда не достигну  уровня журавлиного


Рецензии