Поклонению любви..
(авторский комментарий).
..он меня мерзавец искусал! (О,Боже!) В порыве страсти-НЕПОКОРНЫЙ!
И непомерно возбуждал опять движением нескромным.
Он был арап в движеньи чуждом! ..и плотью тешился,как мог?!
Он был мерзавец власть имущий слепым влечением:-Вперёд!
Он рвал истомой,мучил тело,лаская грубым языком;
Две горошины-уделом на груди моей большой!
Он был арап! Я громко ныла отдавшись участи слепой;
И,кто бы знал,что я забыла,в ЕГО объятиях такой?!
Как долго ЭТО продолжалось? Сие мне трудно рассказать..
Измял меня,как покрывало,рифмуя прозы много раз!
*********************************************
Он был арап в стране жестокой,но как-то страстью занемог
К одной лишь женщине порочной! ..и примерял ЕЁ,как мог?
****************************************************
Он кружил меня в постели,властью грубою своей;
Вдоль-поперёк лаская тело,вторгаясь снова будто Лев!
Уж,все завязочки порвались..небрежно укротилась плоть
А,Он всё мял грудь не стесняясь,всё так же двигаясь:-ВПЕРЁД!
*******************************************************
Пришёл рассвет..под громы пушек. Он проснулся:-Где же-Я?!
Испил вина и в поцелуях прощался долго..pour toujours! (навсегда!)
А я осталась робкой тенью от прежней власти удалой;
И жила затем надеждой-ВЕРНУТЬ ГУСАРА НА ПОСТОЙ!
**************************************************
краткое заключение:
Истлели прошлого страницы,истлела серая тоска..
И,кто бы знал,что так свершится,любовь неведома моя?
И тот мальчишка синеглазый,что мамой родился на свет;
Напомнит вскоре первой фразой:-Je Vous aimais, mon ange! Pas?
(19г.13 мая,16.30). (Я Вас любил,мой ангел! Нет?)
Свидетельство о публикации №119051602696