Два сына
Две самых больших любви!
Я всё бы им отдала,
Лишь бы счастливы были они!
Два сына, два сердцу милые,
Печали мои и радости.
Когда зовут мамой родимые -
Нет для меня большей сладости.
Два сына - меньшОй и бОльший,
Я верю, вы всё сумеете.
Лишь будьте детьми подольше,
Стать взрослыми вы... успеете...
© Елена Брико
Свидетельство о публикации №119051602658
Татьяна Теплинская 20.06.2022 22:56 Заявить о нарушении