Повар высший класс!

Кто Лиду не знает?
Зайдите в кафе,
Увидите женщину
Вы в колпаке.
С улыбкой, с душою
Она встретит Вас
И вкусным обедом
Накормит в тот час.
Красивая ликом,
Красива душой,
Она словно фея
Колдует с едой
Хозяйка что надо,
Побольше б таких,
Мы все с аппетитом
Едим за троих.
Бела и румяна,
Но труд не простой,
Она спозаранку
Стоит над плитой.
Колдует искусно
Над блюдами здесь,
Чтоб всё с аппетитом
Могли люди есть.
Ах Лидочка, Лида!
Поклон до земли,
Так вкусно кормить нас,
Могла только, ты!

Лазненко Татьяна Васильевна
16.05.2019 года


Рецензии