И волны нежного атласа...
И расцветает час от часа,
Ей дар любви по жизни дан,
И волны нежного атласа.
Ее насыщен Лирой день,
Чего, друзья, и Вам желаю,
Цветет в окне ее сирень
В погожий день "шального" мая.
И взор притягивал атлас,
Что цвета вешния сирени,
И дева, с книгою подчас,
И откровенный день весенний...
Свидетельство о публикации №119051602524
С теплом души, Оля
Худякова Ольга 21.05.2019 15:51 Заявить о нарушении
💐😊
Опубликованные Страницы 21.05.2019 19:03 Заявить о нарушении